Poème-France.com

Poeme : Une Mort Lente



Une Mort Lente

Je ne dit plus un mot,
De peur d’éclater en sanglot.
Je suis si angoissée
Que je n’arrive même plus à penser.

C’est dans un moment de détresse
Que j’écris toute ma tristesse
En laissant parler mon cœur
En vous montrant mes peurs.

Je ne supporte plus rien
J’attends seulement, jusqu’au lendemain.
Je ferme les yeux pour ne plus les ouvrir
Je me laisse lentement mourir.
Missjuly

PostScriptum

Sa faisait longtemps que je n’avais pas écris, alors sa vaut ce que sa vaut.
Merci de laisser des coms…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə di plysz- œ̃ mo,
də pœʁ deklate ɑ̃ sɑ̃ɡlo.
ʒə sɥi si ɑ̃ɡwase
kə ʒə naʁivə mεmə plysz- a pɑ̃se.

sε dɑ̃z- œ̃ mɔmɑ̃ də detʁεsə
kə ʒekʁi tutə ma tʁistεsə
ɑ̃ lεsɑ̃ paʁle mɔ̃ kœʁ
ɑ̃ vu mɔ̃tʁɑ̃ mε pœʁ.

ʒə nə sypɔʁtə plys ʁjɛ̃
ʒatɑ̃ sələmɑ̃, ʒysko lɑ̃dəmɛ̃.
ʒə fεʁmə lεz- iø puʁ nə plys lεz- uvʁiʁ
ʒə mə lεsə lɑ̃təmɑ̃ muʁiʁ.