Poème-France.com

Poeme : Libérée…



Libérée…

Mes yeux sont si fatigués
Qu’ils ne peuvent même plus pleurer
Sans pouvoir arrêter.

Mais mes larmes,
Son aussi tranchante que des lames

Et soudain je perds mon sang,
De la mort, m’énivrant
De mon malheur, me libérant.

Je me sens mieux,
Je veux ouvrir les yeux !
Mais n’y parvient pas,
Car la vie m’a quitté ici bas…
Missjuly

PostScriptum

Pas terrible, mais laissez quand même des commentaires.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɔ̃ si fatiɡe
kil nə pəve mεmə plys pləʁe
sɑ̃ puvwaʁ aʁεte.

mε mε laʁmə,
sɔ̃n- osi tʁɑ̃ʃɑ̃tə kə dε lamə

e sudɛ̃ ʒə pεʁd mɔ̃ sɑ̃,
də la mɔʁ, menivʁɑ̃
də mɔ̃ malœʁ, mə libeʁɑ̃.

ʒə mə sɑ̃s mjø,
ʒə vøz- uvʁiʁ lεz- iø !
mε ni paʁvjɛ̃ pa,
kaʁ la vi ma kite isi ba…