Poème-France.com

Poeme : Méconnaissable



Méconnaissable

Je ne sais plus quoi penser
Je ne sais plus quoi te dire
Qu’attends tu de moi ?
Je ne sais pas, Explique toi !

Je te vois
Mais ne te reconnais pas !
Qui es tu ?
Tu m’es à nouveau inconnu

Nous n’échangeons plus que de rares saluts
Et le sourire, lui, n’y est plus.
L’enthousiasme d’en temps
Et maintenant inexistant…

Que se passe t-il donc
Pour que je ressente ces émotions
Si contradictoires
Malheureusement peu illusoires…
Missjuly

PostScriptum

Un petit poème que j’ai écris il y a quelques temps. Je ne sais pas trop quoi dire dessus. Il n’est pas super, mais laissez quand même vos commentaires…
Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə nə sε plys kwa tə diʁə
katɑ̃ ty də mwa ?
ʒə nə sε pa, εksplikə twa !

ʒə tə vwa
mε nə tə ʁəkɔnε pa !
ki ε ty ?
ty mε a nuvo ɛ̃kɔny

nu neʃɑ̃ʒɔ̃ plys kə də ʁaʁə saly
e lə suʁiʁə, lɥi, ni ε plys.
lɑ̃tuzjasmə dɑ̃ tɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃ inεksistɑ̃…

kə sə pasə te il dɔ̃k
puʁ kə ʒə ʁəsɑ̃tə sεz- emɔsjɔ̃
si kɔ̃tʁadiktwaʁə
maləʁøzəmɑ̃ pø ilyzwaʁə…