Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Cette personne que je chéris déjà
M’apporte bonheur et tracas

Je sais que je l’aime
Mais j’ai trop peur de me l’avouer
Car je n’ai plus envie de me retrouver
Totalement perdue, et sans rien pour me raccrocher

L’amour est un arrêt de mort
Qui vous condamne, à tort…
Une des plus grande injustice
Vous précipitant dans un précipice

Sans aucun moyen d’y échapper
Je ne peux m’empêcher de l’aimer
Et de repartir le cœur brisé.
Missjuly

PostScriptum

Vraiment pas terrible comme poème, j’ai l’impression de ne plus savoir écrire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə pεʁsɔnə kə ʒə ʃeʁi deʒa
mapɔʁtə bɔnœʁ e tʁaka

ʒə sε kə ʒə lεmə
mε ʒε tʁo pœʁ də mə lavue
kaʁ ʒə nε plysz- ɑ̃vi də mə ʁətʁuve
tɔtaləmɑ̃ pεʁdɥ, e sɑ̃ ʁjɛ̃ puʁ mə ʁakʁoʃe

lamuʁ εt- œ̃n- aʁε də mɔʁ
ki vu kɔ̃damnə, a tɔʁ…
ynə dε plys ɡʁɑ̃də ɛ̃ʒystisə
vu pʁesipitɑ̃ dɑ̃z- œ̃ pʁesipisə

sɑ̃z- okœ̃ mwajɛ̃ di eʃape
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də lεme
e də ʁəpaʁtiʁ lə kœʁ bʁize.