Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

SI l’amour etait une fleur
Tu en serai les petal
Et moi le cœur
Pour a jamais etre
Au creux de toi
Et mourrire à tes côté
Comme fanne la fleur ! ! !
Misskekette

PostScriptum

ske je ressan pour lui ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ ətε ynə flœʁ
ty ɑ̃ səʁε lε pətal
e mwa lə kœʁ
puʁ a ʒamεz- εtʁə
o kʁø də twa
e muʁʁiʁə a tε kote
kɔmə fanə la flœʁ ! ! !