Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu n’été pas qu’une amie !
Tu été ma sœur !
Tu a prie mon cœur !
ET tu l’as meurtrie !
Je te faisais confiance
Tu n’as pas comprie
Comme moi qui na pas su !
Pk on en été la !
On avait fait alliance !
Par se médaillon !
Que tu enlever sans m’expliqué
L’amitié c’est éternel !
Ben c’est qu’efemere !
Tu ma regardé pleuré !
Tu a sourie
Et tu es partit
C’est son une amie…
14 ans de connaissance !
Et bientôt une vie d’absence !
Je ne peu pas t’effacé comme sa !
Pourtant g toujours été la !
Je suis désolé moi je n’y ariverai pas
Pas comme sa…
Misskekette

PostScriptum

ouai ! ! je pensé comme tous le monde ! ! avant d’etre dessu ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nete pa kynə ami !
ty ete ma sœʁ !
ty a pʁi mɔ̃ kœʁ !
e ty la məʁtʁi !
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
ty na pa kɔ̃pʁi
kɔmə mwa ki na pa sy !
pe ka ɔ̃n- ɑ̃n- ete la !
ɔ̃n- avε fε aljɑ̃sə !
paʁ sə medajɔ̃ !
kə ty ɑ̃ləve sɑ̃ mεksplike
lamitje sεt- etεʁnεl !
bεn sε kəfəməʁə !
ty ma ʁəɡaʁde pləʁe !
ty a suʁi
e ty ε paʁti
sε sɔ̃n- ynə ami…
katɔʁzə ɑ̃ də kɔnεsɑ̃sə !
e bjɛ̃to ynə vi dabsɑ̃sə !
ʒə nə pø pa tefase kɔmə sa !
puʁtɑ̃ ʒe tuʒuʁz- ete la !
ʒə sɥi dezɔle mwa ʒə ni aʁivəʁε pa
pa kɔmə sa…