Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Les larmes sont les bijoux de l’oeil
Mais quand elle viennent du cœur
Elles ont beaucoup moin de valeurs
Car elles porte la douleur ! ! ! ! !
Même si celle des yeux font parfois mal ! ! !
Misskekette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- sɔ̃ lε biʒu də lɔεj
mε kɑ̃t- εllə vjεne dy kœʁ
εlləz- ɔ̃ boku mwɛ̃ də valœʁ
kaʁ εllə pɔʁtə la dulœʁ ! ! !
mεmə si sεllə dεz- iø fɔ̃ paʁfwa mal ! ! !