Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Avant je trouver que l’amour n’exister pas
Je croyais que la joie n’exister pas
Je savait que nourrir été une libération
Sans conviction !
J’ai voulu monter le haut !
Pour quitter cette terre !
Qui me fait que des misère…
MAis. .
Toi !
Tu es apparut !
Tu m’as fait rêver !
Tu m’as aimé !
Tu ma rendu heureuse !
Depuis je flotte,
Comme un nuage
Je t’ai donné mon cœur en échange du tien !
Prend en soin il n’allait déjà pas bien ! ! !

Juste un peu d’amour peu éclairé un cœur et faire brillé des yeux ! ! !
Donnais un peu d’amour peu redonné l’espoir ! ! ! !
Croyez moi ! ! !
Misskekette

PostScriptum

ben. . . vous en panC koi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒə tʁuve kə lamuʁ nεɡziste pa
ʒə kʁwajε kə la ʒwa nεɡziste pa
ʒə savε kə nuʁʁiʁ ete ynə libeʁasjɔ̃
sɑ̃ kɔ̃viksjɔ̃ !
ʒε vuly mɔ̃te lə-o !
puʁ kite sεtə teʁə !
ki mə fε kə dε mizεʁə…
mε.
twa !
ty ε apaʁy !
ty ma fε ʁεve !
ty ma εme !
ty ma ʁɑ̃dy œʁøzə !
dəpɥi ʒə flɔtə,
kɔmə œ̃ nɥaʒə
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə dy tjɛ̃ !
pʁɑ̃t- ɑ̃ swɛ̃ il nalε deʒa pa bjɛ̃ ! ! !

ʒystə œ̃ pø damuʁ pø eklεʁe œ̃ kœʁ e fεʁə bʁije dεz- iø ! ! !
dɔnεz- œ̃ pø damuʁ pø ʁədɔne lεspwaʁ ! ! !
kʁwaje mwa ! ! !