Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je n’arrive pas ! ! !
Pas a t’expliqué
Pourquoi !
Tu me fais peu être peur !
Où ai-je trop peur
Que tu changes ton regard envers moi
Je suis ta fille !
J’ai juste envie !
Envie d’être aimé,
Comme une femme
Je ne suis plus une petite fille
Toi tu ne le vois pas !
Lui l’a vu !
Il m’aime ! !
Et lui et moi cela ne fait plus qu’un
Alors comprend moi !
Je l’aime !
Et ne m’en veut pas !
Toi !
T’es mon père !
T’es dans mon cœur tu n’en sortira pas
Tu n’as pas le même amour,
C’est comme sa.
Misskekette

PostScriptum

A tous ceux qui on des pere incomprensif ! ! ! ! pour l’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa ! ! !
pa a tεksplike
puʁkwa !
ty mə fε pø εtʁə pœʁ !
u ε ʒə tʁo pœʁ
kə ty ʃɑ̃ʒə tɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃vεʁ mwa
ʒə sɥi ta fijə !
ʒε ʒystə ɑ̃vi !
ɑ̃vi dεtʁə εme,
kɔmə ynə famə
ʒə nə sɥi plysz- ynə pətitə fijə
twa ty nə lə vwa pa !
lɥi la vy !
il mεmə ! !
e lɥi e mwa səla nə fε plys kœ̃
alɔʁ kɔ̃pʁɑ̃ mwa !
ʒə lεmə !
e nə mɑ̃ vø pa !
twa !
tε mɔ̃ pεʁə !
tε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty nɑ̃ sɔʁtiʁa pa
ty na pa lə mεmə amuʁ,
sε kɔmə sa.