Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Le racisme ! !
On dit que tu es différent
Pourquoi ?
Parte que tu es blanc noir ou jaune
C’est juste une couleur,
Mais dans le cœur,
On est tous pareil.
Les juif on péril ! !
C’est un exemple !
Qui s’en rend compte
Personne ! !
Ce monde devient de pire en pire ! !
Pourquoi on n’accepte pas la différence !
Si on devait être raciste sur les yeux bleu vert ou marron !
Sa devrait être vraiment de pire en pire !
Alors se monde pu l’intolérance !
Si on ne change pas ! ! !
Ben que se passera t’il…
Misskekette

PostScriptum

pour tous ceux qui n’accepte pas la difference !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁasismə ! !
ɔ̃ di kə ty ε difeʁɑ̃
puʁkwa ?
paʁtə kə ty ε blɑ̃ nwaʁ u ʒonə
sε ʒystə ynə kulœʁ,
mε dɑ̃ lə kœʁ,
ɔ̃n- ε tus paʁεj.
lε ʒɥif ɔ̃ peʁil ! !
sεt- œ̃n- εɡzɑ̃plə !
ki sɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə
pεʁsɔnə ! !
sə mɔ̃də dəvjɛ̃ də piʁə ɑ̃ piʁə ! !
puʁkwa ɔ̃ naksεptə pa la difeʁɑ̃sə !
si ɔ̃ dəvε εtʁə ʁasistə syʁ lεz- iø blø vεʁ u maʁɔ̃ !
sa dəvʁε εtʁə vʁεmɑ̃ də piʁə ɑ̃ piʁə !
alɔʁ sə mɔ̃də py lɛ̃tɔleʁɑ̃sə !
si ɔ̃ nə ʃɑ̃ʒə pa ! ! !
bεn kə sə pasəʁa til…