Poème-France.com

Poeme : Amour Caché



Amour Caché

En début tout cela n ’était que de la rigolade
Tu était l homme de mes rêves…
Puis après tout cela n’était plus de la rigolade
Parce que je ne savais plus comment expliquer
Ce sentiment qui m a envahit depuis que je t ai vu
Coup de foudre je n y ai jamais cru
Mais alors pourquoi je pense a toi sans cesse
Pourquoi la nuit c est de toi que je rêve ? ?
Je n ai pas de réponse a cela
Mais je sais que tous ces vrais sentiments pour toi
Resteront toujours cachés en moi
Parce que tu es trop parfait
Pour être avec une fille imparfaite comme moi !
Misslaeti

PostScriptum

Voila en ce moment je suis paumée et surtout desesperée
ce poème me permet de faire comprendre ce que mon coeur
me dit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ deby tu səla netε kə də la ʁiɡɔladə
ty etε εl ɔmə də mε ʁεvə…
pɥiz- apʁε tu səla netε plys də la ʁiɡɔladə
paʁsə kə ʒə nə savε plys kɔmɑ̃ εksplike
sə sɑ̃timɑ̃ ki εm a ɑ̃vai dəpɥi kə ʒə te ε vy
ku də fudʁə ʒə εn i ε ʒamε kʁy
mεz- alɔʁ puʁkwa ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ sεsə
puʁkwa la nɥi se ε də twa kə ʒə ʁεvə ? ?
ʒə εn ε pa də ʁepɔ̃sə a səla
mε ʒə sε kə tus sε vʁε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ʁεstəʁɔ̃ tuʒuʁ kaʃez- ɑ̃ mwa
paʁsə kə ty ε tʁo paʁfε
puʁ εtʁə avεk ynə fijə ɛ̃paʁfεtə kɔmə mwa !