Poème-France.com

Poeme : Es-Tu Sur ? ? ?



Es-Tu Sur ? ? ?

Dans mon sommeil,
Je rêve de toi, de moi, de nous
Je crois en nous deux ensemble, heureux
Cela donne a mon sommeil
Un air paisible et doux
Mais le réveil se fait dur
La réalité reprend le dessus
Et là je ne crois plus a rien
Mais je reste sûr que je t’aime
Mais toi ? Que rêve-tu ? En es-tu sûr ?
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj,
ʒə ʁεvə də twa, də mwa, də nu
ʒə kʁwaz- ɑ̃ nu døz- ɑ̃sɑ̃blə, œʁø
səla dɔnə a mɔ̃ sɔmεj
œ̃n- εʁ pεziblə e du
mε lə ʁevεj sə fε dyʁ
la ʁealite ʁəpʁɑ̃ lə dəsy
e la ʒə nə kʁwa plysz- a ʁjɛ̃
mε ʒə ʁεstə syʁ kə ʒə tεmə
mε twa ? kə ʁεvə ty ? ɑ̃n- ε ty syʁ ?