Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Tu disais m’aimer
Et moi je t’aimais
Alors on s’est embrassé
Puisqu’on s’aimait
Mais ton amour de toujours
Est revenue pour un jour
Et tu es reparti avec elle
Main dans la main
Sans même regarder derrière toi
Car tu aurais vu une main débousollée et seule…
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dizε mεme
e mwa ʒə tεmε
alɔʁz- ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
pɥiskɔ̃ sεmε
mε tɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
ε ʁəvənɥ puʁ œ̃ ʒuʁ
e ty ε ʁəpaʁti avεk εllə
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
sɑ̃ mεmə ʁəɡaʁde dəʁjεʁə twa
kaʁ ty oʁε vy ynə mɛ̃ debuzɔle e sələ…