Poème-France.com

Poeme : Mon Habitude



Mon Habitude

Je me lève, je pense à toi
Je m’habille, je pense à toi
Je mange, je pense à toi
J’étudie, je pense à toi
Je me lave, je pense à toi
Je me couche, je pense à toi
Et toi tu passe a côté de moi
Sans même te retrouner
Alors que moi
Penser à toi est devenu une habitude.
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə lεvə, ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mabijə, ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mɑ̃ʒə, ʒə pɑ̃sə a twa
ʒetydi, ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mə lavə, ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mə kuʃə, ʒə pɑ̃sə a twa
e twa ty pasə a kote də mwa
sɑ̃ mεmə tə ʁətʁune
alɔʁ kə mwa
pɑ̃se a twa ε dəvəny ynə-abitydə.