Univers de poésie d'un auteur

Poème:Anthony

Le Poème

Anthony
Lors de ta naissance
Une petite étoile t’as emporté
Ailleurs dans un monde meilleur j’espère
La mort t’a enlevé la vie
Mais la mort ne pourra jamais enlevé l’amour que j ai pour toi
Je n ai pas pu te voir grandir
A quoi ressemble-tu ? ? ?
Comment es-tu ? ? ?
Tout ça je sais que je le saurai un jour
Je l’attend ce jour où
A mon tour la mort m’enlevera la vie
Et là je te retrouverai
Pour te dire tout ce que je ne pu te dire
Pour le moment je prie assez fort
Pour que tu entendes
« Anthony, je t’aime »
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Misslaeti

Poète Misslaeti

Misslaeti a publié sur le site 18 écrits. Misslaeti est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Anthonyan=tho=ny 3
lors=de=ta=nais=san=ce 6
une=pe=ti=teé=toi=le=tas=em=por=té 10
ailleurs=dans=un=monde=meilleur=jes=père 7
la=mort=ta=enle=vé=la=vie 7
mais=la=mort=ne=pour=ra=ja=mais=enle=vé=la=mour=que=j=ai=pour=toi 17
je=n=ai=pas=pu=te=voir=gran=dir 9
a=quoi=res=sem=ble=tu 6
com=ment=es=tu 4
tout=ça=je=sais=que=je=le=sau=rai=un=jour 11
je=lat=tend=ce=jour=où 6
a=mon=tour=la=mort=menle=ve=ra=la=vie 10
et=là=je=te=re=trouve=rai 7
pour=te=dire=tout=ce=que=je=ne=pu=te=dire 11
pour=le=moment=je=prieas=sez=fort 7
pour=que=tu=en=ten=des 6
an=tho=ny=je=taime 6
Phonétique : Anthonyɑ̃tɔni
lɔʁ də ta nεsɑ̃sə
ynə pətitə etwalə ta ɑ̃pɔʁte
ajœʁ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ ʒεspεʁə
la mɔʁ ta ɑ̃ləve la vi
mε la mɔʁ nə puʁʁa ʒamεz- ɑ̃ləve lamuʁ kə ʒi ε puʁ twa
ʒə εn ε pa py tə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ
a kwa ʁəsɑ̃blə ty ? ? ?
kɔmɑ̃ ε ty ? ? ?
tu sa ʒə sε kə ʒə lə soʁε œ̃ ʒuʁ
ʒə latɑ̃ sə ʒuʁ u
a mɔ̃ tuʁ la mɔʁ mɑ̃ləvəʁa la vi
e la ʒə tə ʁətʁuvəʁε
puʁ tə diʁə tu sə kə ʒə nə py tə diʁə
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə pʁi ase fɔʁ
puʁ kə ty ɑ̃tɑ̃də
« ɑ̃tɔni, ʒə tεmə »
Syllabes Phonétique : Anthonyɑ̃=tɔ=ni 3
lɔʁ=də=ta=nε=sɑ̃=sə 6
ynə=pə=ti=təe=twa=lə=ta=ɑ̃=pɔʁ=te 10
a=jœʁ=dɑ̃=zœ̃=mɔ̃də=mε=jœʁ=ʒεspεʁə 8
la=mɔʁ=ta=ɑ̃lə=ve=la=vi 7
mε=la=mɔʁnə=puʁ=ʁa=ʒa=mε=zɑ̃=lə=ve=la=muʁ=kə=ʒi=ε=puʁ=twa 17
ʒəεn=ε=pa=pytə=vwaʁ=ɡʁɑ̃=diʁ 7
a=kwa=ʁə=sɑ̃=blə=ty 6
kɔ=mɑ̃=ε=ty 4
tu=saʒə=sεkə=ʒə=lə=so=ʁε=œ̃=ʒuʁ 9
ʒə=la=tɑ̃=sə=ʒuʁ=u 6
a=mɔ̃=tuʁ=la=mɔʁmɑ̃lə=və=ʁa=la=vi 9
e=laʒə=təʁə=tʁu=və=ʁε 6
puʁtə=di=ʁə=tu=sə=kə=ʒə=nə=py=tə=diʁə 11
puʁlə=mɔ=mɑ̃ʒə=pʁi=a=se=fɔʁ 7
puʁ=kə=ty=ɑ̃=tɑ̃=də 6
ɑ̃=tɔ=ni=ʒə=tεmə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/11/2004 00:00(K)Parfumer(K)

très beau poèmes
si je peux me permettre il t’entend
c’est ton pitit frère c’est ca?
il t’entend crois moi
amicalement-------moi---

Auteur de Poésie
04/11/2004 00:00Misslaeti

non c est mon filleul oui en tout cas je l espere merci bisous

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00Mya..

jaime bien ton poeme!
je suis sur kil te regarde tt la haut é kil é fier de toi

Poème - Sans Thème -
Du 04/11/2004 22:11

L'écrit contient 110 mots qui sont répartis dans 1 strophes.