Poème-France.com

Poeme : Des Amours De Vacances



Des Amours De Vacances

Dès notre arrivée, nous avons craqué vous étiez si beaux au bord de l’eau
Lors de notre nuit féerique sous la tente
Nous regardions les étoiles filantes
C’est ainsi que se soir d’été tout a changé
Est arrivé, un moi plus tard le jour de votre départ nous étions si tristes de vous voir partir pour paris
Depuis le merveilleux mois passé avec vous nous gardons au fond de nous l’espoir de vous revoir un jour.
Misslovatunis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε nɔtʁə aʁive, nuz- avɔ̃ kʁake vuz- etje si boz- o bɔʁ də lo
lɔʁ də nɔtʁə nɥi feəʁikə su la tɑ̃tə
nu ʁəɡaʁdjɔ̃ lεz- etwalə filɑ̃tə
sεt- ɛ̃si kə sə swaʁ dete tut- a ʃɑ̃ʒe
εt- aʁive, œ̃ mwa plys taʁ lə ʒuʁ də vɔtʁə depaʁ nuz- esjɔ̃ si tʁistə də vu vwaʁ paʁtiʁ puʁ paʁi
dəpɥi lə mεʁvεjø mwa pase avεk vu nu ɡaʁdɔ̃z- o fɔ̃ də nu lεspwaʁ də vu ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ.