Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Di Un Jour



Tu M’as Di Un Jour

Tu m’as dit un jour
Que rien ne pourait nous séparer
Que nous serions ensemble pour toujours
Que tu en me quitteras jamais
Tu m’as dit un jour
Que tu étais trop faible
Pour pouvoir un jour
Voler de tes propres ailes
Tu m’as dit un jour
Que tu ne pourrait pas
Vivre sans amour
Et encore moins sans moi
Et pourtant, aujourd’hui, tu t’en vas
En me laissant derrière toi.
Misslovatunis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ʁjɛ̃ nə puʁε nu sepaʁe
kə nu səʁjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə puʁ tuʒuʁ
kə ty ɑ̃ mə kitəʁa ʒamε
ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ty etε tʁo fεblə
puʁ puvwaʁ œ̃ ʒuʁ
vɔle də tε pʁɔpʁəz- εlə
ty ma di œ̃ ʒuʁ
kə ty nə puʁʁε pa
vivʁə sɑ̃z- amuʁ
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ sɑ̃ mwa
e puʁtɑ̃, oʒuʁdɥi, ty tɑ̃ va
ɑ̃ mə lεsɑ̃ dəʁjεʁə twa.