Poème-France.com

Poeme : 121633 - Sans Titre



121633 - Sans Titre

Toi qui est apparu dans ma vie
Telle un ange qui sourit
Tu était et tu es tout pour moi
Mais je ne sais plus ce que je doit faire
Mon esprit est vide
Je ne sais plus rien
Je ne sais quoi pensé

Mais malheuresement
Tu occupe mes pensés
Et je ne peut t’éffacé
Malgré toutes les tentatives
Que j’ai essailé
Je n’y suis pas arriver
Tu es loin de moi
Mais si près de moi.
Je te voi ici est la
C’est n"inporte quoi

Telle un papillon qui s’éloigne
Qui s’éloigne loin de moi
Quand il a éclot tu t’en va
En me laisant là.
Toujours loin de toi.
Sa ne change pas
Je voudrais tant etre au près de toi.
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki εt- apaʁy dɑ̃ ma vi
tεllə œ̃n- ɑ̃ʒə ki suʁi
ty etε e ty ε tu puʁ mwa
mε ʒə nə sε plys sə kə ʒə dwa fεʁə
mɔ̃n- εspʁi ε vidə
ʒə nə sε plys ʁjɛ̃
ʒə nə sε kwa pɑ̃se

mε maləʁəzəmɑ̃
ty ɔkypə mε pɑ̃se
e ʒə nə pø tefase
malɡʁe tutə lε tɑ̃tativə
kə ʒε esεle
ʒə ni sɥi pa aʁive
ty ε lwɛ̃ də mwa
mε si pʁε də mwa.
ʒə tə vwa isi ε la
sε εn ɡjmε ɛ̃pɔʁtə kwa

tεllə œ̃ papijɔ̃ ki selwaɲə
ki selwaɲə lwɛ̃ də mwa
kɑ̃t- il a eklo ty tɑ̃ va
ɑ̃ mə lεzɑ̃ la.
tuʒuʁ lwɛ̃ də twa.
sa nə ʃɑ̃ʒə pa
ʒə vudʁε tɑ̃ εtʁə o pʁε də twa.