Poème-France.com

Poeme : Twa



Twa

La plus belle chose qui me soit arriver,
C’est de t’avoir rencontré.
Ma deuxieme c’est de t’aimer.
Malgré tous se qui nous sépare,
Je ne peut m’empecher de t’aimer.
Tu occupe mes pensés.
J’aimerai tant etre a tes côté.
Dans mon cœur tu es et dans mes pensé.
Ton magnifique visage
Illumine le mien
Je t’es toujours aimé,
Mais incapable de te l’avoué.
Quand tu me disé que tu m’adoré,
Je voulais t’en te dire que je t’aimer.
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive,
sε də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ma døksjəmə sε də tεme.
malɡʁe tus sə ki nu sepaʁə,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də tεme.
ty ɔkypə mε pɑ̃se.
ʒεməʁε tɑ̃ εtʁə a tε kote.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε e dɑ̃ mε pɑ̃se.
tɔ̃ maɲifikə vizaʒə
ilyminə lə mjɛ̃
ʒə tε tuʒuʁz- εme,
mεz- ɛ̃kapablə də tə lavue.
kɑ̃ ty mə dize kə ty madɔʁe,
ʒə vulε tɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεme.