Poème-France.com

Poeme : Je Ne Le Sais



Je Ne Le Sais

Est que je t’aime,
Un peu, beaucoup, passionnément,
À la folie ou pas du tout.

Je ne le sait pas, je ne le sait plus.
Mon cœur balançe, mon cœur crie
Ici et là.

Sans que tu t’aperçois que je suis là.
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε kə ʒə tεmə,
œ̃ pø, boku, pasjɔnemɑ̃,
a la fɔli u pa dy tu.

ʒə nə lə sε pa, ʒə nə lə sε plys.
mɔ̃ kœʁ balɑ̃sə, mɔ̃ kœʁ kʁi
isi e la.

sɑ̃ kə ty tapεʁswa kə ʒə sɥi la.