Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Toi



Si Loin De Toi

Quand Je t’Es Rencontrer,
J’ai Tous De Suite Accrocher.

La flamme dans mon cœur c’est raviver
Quand je t ai laisser y entrer.

Ton regard si tendre,
Impossible a évité,
Me fais flotter jusqu’a tes coté.

Quand tu ma regarder mon cœur a sucomber
Devant ta baute interieur,
Que peut faire mon cœur.

Juste me laisser te découvrir,
Tu me fais tant sourire.
Vivre a tes coté, n’est ce pas une bonne idée ?

Pourquoi ce faire souffrir
Alors qu’avec un sourir on pourais se decouvrir.
J’ai telement envi de te prouver
Que toi et moi sa pourai marcher.

Mais nous deux c’est trop compliquer
Pour essailler de s’y aventurer.
Mais j’ai essailler de m4y aventurer
Car avec toi je me sent proteger.

Je n ai rien a te donner
A par l amour ke je peut te porter
Tu est la plus belle chose qui m’est arriver
Et vivre sent toi je ne peut y penser.

Ecrit par Guilaume Et Moi. je t’adore trop (k) .
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒε tus də sɥitə akʁoʃe.

la flamə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε ʁavive
kɑ̃ ʒə te ε lεse i ɑ̃tʁe.

tɔ̃ ʁəɡaʁ si tɑ̃dʁə,
ɛ̃pɔsiblə a evite,
mə fε flɔte ʒyska tε kɔte.

kɑ̃ ty ma ʁəɡaʁde mɔ̃ kœʁ a sykɔ̃be
dəvɑ̃ ta botə ɛ̃təʁjœʁ,
kə pø fεʁə mɔ̃ kœʁ.

ʒystə mə lεse tə dekuvʁiʁ,
ty mə fε tɑ̃ suʁiʁə.
vivʁə a tε kɔte, nε sə pa ynə bɔnə ide ?

puʁkwa sə fεʁə sufʁiʁ
alɔʁ kavεk œ̃ suʁiʁ ɔ̃ puʁε sə dəkuvʁiʁ.
ʒε tələmɑ̃ ɑ̃vi də tə pʁuve
kə twa e mwa sa puʁε maʁʃe.

mε nu dø sε tʁo kɔ̃plike
puʁ esaje də si avɑ̃tyʁe.
mε ʒε esaje də εm katʁə i avɑ̃tyʁe
kaʁ avεk twa ʒə mə sɑ̃ pʁɔtəʒe.

ʒə εn ε ʁjɛ̃ a tə dɔne
a paʁ εl amuʁ kə ʒə pø tə pɔʁte
ty ε la plys bεllə ʃozə ki mεt- aʁive
e vivʁə sɑ̃ twa ʒə nə pø i pɑ̃se.

εkʁi paʁ ɡilomə e mwa. ʒə tadɔʁə tʁɔp (k) .