Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Mon Cœur Est En Pleur,
Quand Tu Est Loin De Moi.
Mon Cœur Se Meurt,
Si Aucun Sourire De Toi,
Je Ne Vois.

Car Ton Jolie Visage
Me Redonne De L’Espoir
Petit Ange,
Ouvre Moi Ton Cœur.

Tu Réchauffes Mon Corps,
Rien Qu’Avec Tes Yeux.
Je T’aime Si Fort.
Que Mon Cœur En Prend Feu.

Quand Je Te Vois,
Tous S’effacent Autour De Moi.
Et Je Ne Vois Plus Que Toi.
Ton Visage M’Emerveille,
Telle Un Coucher De Soleil.
Pensé A Toi C’est Plus Fort Que Moi.

Etre Avec Toi C’est Comme Oublié Le Temps
Mais Pensé a toi.
A L’aide D’Une Rafale De Vent.
Tu Es La Plus Belle Chose,
Que Mon Cœur Puisse Aimer
Mais D’où viens cette Cause ?
Sans Nul Doute De Ta Beauté.

Ecrit Par Guillaume Et Moi.
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ plœʁ,
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa.
mɔ̃ kœʁ sə məʁ,
si okœ̃ suʁiʁə də twa,
ʒə nə vwa.

kaʁ tɔ̃ ʒɔli vizaʒə
mə ʁədɔnə də lεspwaʁ
pəti ɑ̃ʒə,
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ.

ty ʁeʃofə mɔ̃ kɔʁ,
ʁjɛ̃ kavεk tεz- iø.
ʒə tεmə si fɔʁ.
kə mɔ̃ kœʁ ɑ̃ pʁɑ̃ fø.

kɑ̃ ʒə tə vwa,
tus sefase otuʁ də mwa.
e ʒə nə vwa plys kə twa.
tɔ̃ vizaʒə məmεʁvεjə,
tεllə œ̃ kuʃe də sɔlεj.
pɑ̃se a twa sε plys fɔʁ kə mwa.

εtʁə avεk twa sε kɔmə ublje lə tɑ̃
mε pɑ̃se a twa.
a lεdə dynə ʁafalə də vɑ̃.
ty ε la plys bεllə ʃozə,
kə mɔ̃ kœʁ pɥisə εme
mε du vjɛ̃ sεtə kozə ?
sɑ̃ nyl dutə də ta bote.

εkʁi paʁ ɡjomə e mwa.