Poème-France.com

Poeme : Me Kalon



Me Kalon

Mon amour, Mon bébé,
Pourquoi t’je quitter,
C’est jour sans toi,
Si dure d’être loin de toi,
Car mon amour pour toi,
Et toujours la.

Te voir chaque jour,
Mais ne plus pouvoir,
Etre dans tes bras,
Est si dur,
Car tu me manques déjà.

On s’aime,
Mais on ne se le dit pas,
Pourquoi tous se ça.

Je te hais autan que je t’aime,
Et tu m’aimes autant que tu m’hais.

Tu m’as fait souffrir,
Je devrai t’oublier, t’effacer,
Mais je ne cesse de pensais toi,
De t’aimer.

Devrai je te rayer,
Ou retomber dans tes bras,
Je me sens si bien avec toi,
Mais si seule sans toi.

Je suis amoureuse de toi.

… Da Garouy a Ran…
… Me Kalon…
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bebe,
puʁkwa tʒə kite,
sε ʒuʁ sɑ̃ twa,
si dyʁə dεtʁə lwɛ̃ də twa,
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
e tuʒuʁ la.

tə vwaʁ ʃakə ʒuʁ,
mε nə plys puvwaʁ,
εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ε si dyʁ,
kaʁ ty mə mɑ̃k deʒa.

ɔ̃ sεmə,
mεz- ɔ̃ nə sə lə di pa,
puʁkwa tus sə sa.

ʒə tə-εz- otɑ̃ kə ʒə tεmə,
e ty mεməz- otɑ̃ kə ty mε.

ty ma fε sufʁiʁ,
ʒə dəvʁε tublje, tefase,
mε ʒə nə sεsə də pɑ̃sε twa,
də tεme.

dəvʁε ʒə tə ʁεje,
u ʁətɔ̃be dɑ̃ tε bʁa,
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ avεk twa,
mε si sələ sɑ̃ twa.

ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa.

… da ɡaʁui a ʁɑ̃…
… mə kalɔ̃…