Poème-France.com

Poeme : Savoir Faire Attention



Savoir Faire Attention

Savoir faire attention

Certain croit que l’on peut
Tous acheter avec un sourire
Les reves, l’evasion et même la vie
Mais quand allons nous enfin evoluer ? ?
Et voir que sur cette terre
Il y a des beau parleur
Ceux qui dés les premier regards les premier mots
Vous dises « je t’aime » comme on dis « bonjour »
Aimer se n’est pas dire plein de « je t’aime »
Sans importance mais c’est regarder l’autre
Et voir qu’il y a des étincelles et de la magie
Un je t’aime rempli d’amour et de tenresse
Vaut toutes les paroles dérisoire
Et tous les poemes qu’il existe…

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

savwaʁ fεʁə atɑ̃sjɔ̃

sεʁtɛ̃ kʁwa kə lɔ̃ pø
tusz- aʃəte avεk œ̃ suʁiʁə
lε ʁəvə, ləvazjɔ̃ e mεmə la vi
mε kɑ̃t- alɔ̃ nuz- ɑ̃fɛ̃ əvɔlɥe ? ?
e vwaʁ kə syʁ sεtə teʁə
il i a dε bo paʁlœʁ
sø ki des lε pʁəmje ʁəɡaʁd lε pʁəmje mo
vu dizəs « ʒə tεmə » kɔmə ɔ̃ dis « bɔ̃ʒuʁ »
εme sə nε pa diʁə plɛ̃ də « ʒə tεmə »
sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə mε sε ʁəɡaʁde lotʁə
e vwaʁ kil i a dεz- etɛ̃sεlləz- e də la maʒi
œ̃ ʒə tεmə ʁɑ̃pli damuʁ e də tɑ̃ʁεsə
vo tutə lε paʁɔlə deʁizwaʁə
e tus lε poəmə kil εɡzistə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə