Poème-France.com

Poeme : T’étais Où ? ?



T’étais Où ? ?

T’étais où ? ?

Quand j’avais vesoin de toi tu étais où ? ?
Une periode de crise de ma vie
J’ai faiilit rechuter, j’avais besoin de toi
Mais dis moi, t’étais où ?
Tu m’as laisser dans ma detresse et dans ma douleur
Profitant d’un moment de faiblesse
Pour me poignarder dans le cœur
A cause de toi j’ai faillit perdre mes amies
Tout ca parce que ta pas eu le courage
De me dire en face que tu partais de ton coté
Quand j’étais bien t’étais là
Mais quand j’étais mal tu ne t’es plu soucier de moi
A present dans ma tete les images
Defillent comme un flash back d’un mauvais film
Tous mes espoiure se sont envolés ce jour
Où tu m’as quitté
Mais un jour je te fais la promesse
Tu regrettera tous ces mensonges que tu m’as fais
Je te le jure…

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tetεz- u ? ?

kɑ̃ ʒavε vəzwɛ̃ də twa ty etεz- u ? ?
ynə pəʁjɔdə də kʁizə də ma vi
ʒε fεili ʁəʃyte, ʒavε bəzwɛ̃ də twa
mε di mwa, tetεz- u ?
ty ma lεse dɑ̃ ma dətʁεsə e dɑ̃ ma dulœʁ
pʁɔfitɑ̃ dœ̃ mɔmɑ̃ də fεblεsə
puʁ mə pwaɲaʁde dɑ̃ lə kœʁ
a kozə də twa ʒε faji pεʁdʁə mεz- ami
tu ka paʁsə kə ta pa y lə kuʁaʒə
də mə diʁə ɑ̃ fasə kə ty paʁtε də tɔ̃ kɔte
kɑ̃ ʒetε bjɛ̃ tetε la
mε kɑ̃ ʒetε mal ty nə tε ply susje də mwa
a pʁəze dɑ̃ ma tətə lεz- imaʒə
dəfije kɔmə œ̃ flaʃ bak dœ̃ movε film
tus mεz- εspwayʁə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle sə ʒuʁ
u ty ma kite
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə tə fε la pʁɔmεsə
ty ʁəɡʁεtəʁa tus sε mɑ̃sɔ̃ʒə kə ty ma fε
ʒə tə lə ʒyʁə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə