Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour :

Mon rêve
Je rêve de tes bras,
Je rêve de ta voix,
Je rêve de nous deux,
Je rêve d’être blottis dans tes bras,
Je rêve de sentir ta présence dans mon cœur,
JE T’AIME

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ :

mɔ̃ ʁεvə
ʒə ʁεvə də tε bʁa,
ʒə ʁεvə də ta vwa,
ʒə ʁεvə də nu dø,
ʒə ʁεvə dεtʁə blɔti dɑ̃ tε bʁa,
ʒə ʁεvə də sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεmə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə