Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques ! ! !



Tu Me Manques ! ! !

Tu me manques ! !

Tu me manques, horriblement, atrocement
C’est un grand vide en moi maintenant
C’est comme si on m’avait ôté mon âme, une partie de moi
Tu es ce petit bout de tendresse qui change tout
Ce grand silence me consume chaque seconde
Sans toi je ne suis plus rien je l’avoue
Une image qui me hante, celle de ton sourire
Sans toi c’est comme voler sans ses ailes, brûler sans ses flammes
Je vie que pour toi, viens jusqu’à moi, j’ai besoin de toi,
J’ai toujours été celle qui rêvait
De rencontrer un garçon qui me comprenne
Un garçon tendre, sensible et discret
Qui chasserait au loin toutes mes peines
J’ai toujours été celle qui était
Rejetée par tant de personnes
Celle qui avait tellement de choses à donner
Et qui avait juste besoin d’amour pour se sentir vivre
Depuis ce fameux vendredi ma vie a changé de sens
Depuis ce fameux jour où mon regard plein d’innocence
Sur toi c’est poser je me suis mise a t’aimer
Loin de toi mon petit prince, mon cœur renferme une grande tristesse.
Dans mes yeux une larme se fait voir,
Il n’y a ni joie ni bonheur, car en ces instant mon prince est loin de mon cœur.

Missmiss
Missmiss

PostScriptum

A toi qui a su trouver la clé de mon coeur. . . Je t’aime mon prince ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k ! !

ty mə mɑ̃k, ɔʁibləmɑ̃, atʁɔsəmɑ̃
sεt- œ̃ ɡʁɑ̃ vidə ɑ̃ mwa mɛ̃tənɑ̃
sε kɔmə si ɔ̃ mavε ote mɔ̃n- amə, ynə paʁti də mwa
ty ε sə pəti bu də tɑ̃dʁεsə ki ʃɑ̃ʒə tu
sə ɡʁɑ̃ silɑ̃sə mə kɔ̃symə ʃakə səɡɔ̃də
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ ʒə lavu
ynə imaʒə ki mə-ɑ̃tə, sεllə də tɔ̃ suʁiʁə
sɑ̃ twa sε kɔmə vɔle sɑ̃ sεz- εlə, bʁyle sɑ̃ sε flamə
ʒə vi kə puʁ twa, vjɛ̃ ʒyska mwa, ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒε tuʒuʁz- ete sεllə ki ʁεvε
də ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁsɔ̃ ki mə kɔ̃pʁεnə
œ̃ ɡaʁsɔ̃ tɑ̃dʁə, sɑ̃siblə e diskʁε
ki ʃasəʁε o lwɛ̃ tutə mε pεnə
ʒε tuʒuʁz- ete sεllə ki etε
ʁəʒəte paʁ tɑ̃ də pεʁsɔnə
sεllə ki avε tεllmɑ̃ də ʃozəz- a dɔne
e ki avε ʒystə bəzwɛ̃ damuʁ puʁ sə sɑ̃tiʁ vivʁə
dəpɥi sə famø vɑ̃dʁədi ma vi a ʃɑ̃ʒe də sɑ̃s
dəpɥi sə famø ʒuʁ u mɔ̃ ʁəɡaʁ plɛ̃ dinɔsɑ̃sə
syʁ twa sε poze ʒə mə sɥi mizə a tεme
lwɛ̃ də twa mɔ̃ pəti pʁɛ̃sə, mɔ̃ kœʁ ʁɑ̃fεʁmə ynə ɡʁɑ̃də tʁistεsə.
dɑ̃ mεz- iøz- ynə laʁmə sə fε vwaʁ,
il ni a ni ʒwa ni bɔnœʁ, kaʁ ɑ̃ sεz- ɛ̃stɑ̃ mɔ̃ pʁɛ̃sə ε lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə