Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

Un baiser

T’embrasser est pour moi l’une des plus belle choses.
Chaque jour redécouvrir ce plaisir si charnel,
Savourer ces instants délicieux et amoureux.
Toucher tes lèvres avec mes lèvres
Me procure un bienfait intense,
Qui me transporte au delà de mes limites.
Le bonheur que cela m’apporte est immense.
Ces baisers tendres…

Tes lèvres qui me rendent à chaque fois
Un peu plus dingue de toi,
Encore plus amoureuse de toi…
Tes lèvres qui te rendent à chaque fois
Plus irrésistible que jamais,

T’embrasser pour l’éternité, pour la vie, à la mort,
T’embrasser pour montrer l’amour que je te porte,
T’embrasser pour que ta vie et la mienne se rejoigne,
Le temps d’une minute, le temps d’un baiser, du baiser.

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze

tɑ̃bʁase ε puʁ mwa lynə dε plys bεllə ʃozə.
ʃakə ʒuʁ ʁədekuvʁiʁ sə plεziʁ si ʃaʁnεl,
savuʁe sεz- ɛ̃stɑ̃ delisjøz- e amuʁø.
tuʃe tε lεvʁəz- avεk mε lεvʁə
mə pʁɔkyʁə œ̃ bjɛ̃fε ɛ̃tɑ̃sə,
ki mə tʁɑ̃spɔʁtə o dəla də mε limitə.
lə bɔnœʁ kə səla mapɔʁtə εt- imɑ̃sə.
sε bεze tɑ̃dʁə…

tε lεvʁə- ki mə ʁɑ̃de a ʃakə fwa
œ̃ pø plys dɛ̃ɡ də twa,
ɑ̃kɔʁə plysz- amuʁøzə də twa…
tε lεvʁə- ki tə ʁɑ̃de a ʃakə fwa
plysz- iʁezistiblə kə ʒamε,

tɑ̃bʁase puʁ letεʁnite, puʁ la vi, a la mɔʁ,
tɑ̃bʁase puʁ mɔ̃tʁe lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə,
tɑ̃bʁase puʁ kə ta vi e la mjεnə sə ʁəʒwaɲə,
lə tɑ̃ dynə minytə, lə tɑ̃ dœ̃ bεze, dy bεze.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə