Poème-France.com

Poeme : Je Suis Aigri



Je Suis Aigri

Je suis aigri

Depuis quelque teps je suis aigri
Par mes conneries et par la vie
A chaque fois que j’ai gouter au bonheur
Imbécile que je suis je termine en pleure
Deux mois passer avec toi, mon mal être s’est enfui
A présent m’endurcie est ma seul envie
Ma seul préocupation était de te voir heureux
Mais tu as préferer faire comme eux
Tu me disais que tu m’aimais
Je croyais que toi et moi c’étais fais pour durer
Maintenat c’est une histoire definitivement passé
Et seule j’ai du me relevé
La vie a ses caprices
Et biensûrs j’ai gouter a ses vices…

Missmiss
Missmiss

PostScriptum

a un ex qui ma detrui…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- εɡʁi

dəpɥi kεlkə tεp ʒə sɥiz- εɡʁi
paʁ mε kɔnəʁiz- e paʁ la vi
a ʃakə fwa kə ʒε ɡute o bɔnœʁ
ɛ̃besilə kə ʒə sɥi ʒə tεʁminə ɑ̃ plœʁə
dø mwa pase avεk twa, mɔ̃ mal εtʁə sεt- ɑ̃fɥi
a pʁezɑ̃ mɑ̃dyʁsi ε ma səl ɑ̃vi
ma səl pʁeɔkypasjɔ̃ etε də tə vwaʁ œʁø
mε ty a pʁefəʁe fεʁə kɔmə ø
ty mə dizε kə ty mεmε
ʒə kʁwajε kə twa e mwa setε fε puʁ dyʁe
mɛ̃təna sεt- ynə istwaʁə dəfinitivəmɑ̃ pase
e sələ ʒε dy mə ʁələve
la vi a sε kapʁisə
e bjɛ̃syʁ ʒε ɡute a sε visə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə