Poème-France.com

Poeme : A Mon Coeur



A Mon Coeur

A MON TI Cœur

Il y a eu tant de choses qui m’ont détruite
Et pourtant aujourd’hui je suis toujours là
Trop aigri et trop déçu je m’étais jurer
Que jamais plu je n’aurai aimer
Mais il a fallu ce fameux jour
Ou on s’est parler
Et de nouveau j’ai recommençait a sourire
Mais j’ai aussi repris le goût de vivre
Et a présent j’ apprend ce qu’est ’’Aimer’’
Et je voudrai que ça ne s’arrête jamais
Lorsque tu me prend dans tes bras
Et que tu me serre tout contre toi
Je ressent quelque chose inexplicable
Qui fait que je me sent bien
Et que j’oublie tous parfois même qui je suis…

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mɔ̃ ti kœʁ

il i a y tɑ̃ də ʃozə ki mɔ̃ detʁɥitə
e puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi ʒə sɥi tuʒuʁ la
tʁo εɡʁi e tʁo desy ʒə metε ʒyʁe
kə ʒamε ply ʒə noʁε εme
mεz- il a faly sə famø ʒuʁ
u ɔ̃ sε paʁle
e də nuvo ʒε ʁəkɔmɑ̃sε a suʁiʁə
mε ʒε osi ʁəpʁi lə ɡu də vivʁə
e a pʁezɑ̃ ʒapʁɑ̃ sə kεstεməʁ
e ʒə vudʁε kə sa nə saʁεtə ʒamε
lɔʁskə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
e kə ty mə seʁə tu kɔ̃tʁə twa
ʒə ʁəse kεlkə ʃozə inεksplikablə
ki fε kə ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃
e kə ʒubli tus paʁfwa mεmə ki ʒə sɥi…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə