Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et Moi

Encor une journée
Sans toi a mes cotés
Juste quelque souvenir
Qui me font sourire
Je reve de nous, de toi, de moi
Je rêve qu’un jour nous serons trois

Missmiss
Missmiss

PostScriptum

A tous les internaute ! ! Laisser vos commentaire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa

ɑ̃kɔʁ ynə ʒuʁne
sɑ̃ twa a mε kɔte
ʒystə kεlkə suvəniʁ
ki mə fɔ̃ suʁiʁə
ʒə ʁəvə də nu, də twa, də mwa
ʒə ʁεvə kœ̃ ʒuʁ nu səʁɔ̃ tʁwa

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə