Poème-France.com

Poeme : Incompréhension



Incompréhension

Incompréhension

Tu m’avais pourtant donné tous ce que j’avais besoin
Un peu de ton temps, de ta tendresse…
Chaque jour que je passais avec toi
Chaques minutes passées dans tes bras
Ces details qui trop souvent me faisait rêver
Et m’envoyé plané dans un monde en parenthése
Je me suis souvent dis que l’Amour n’est pas pour moi
Et j’ai bien raison
Le bonheur qu’autrefois je pensais avoir trouver avec toi c’est envolé
Pour laisser place aux doutes et à la peur
Mais alors pourquoi aimer si je dois souffrir ? ?
Porquoi m’être autant lier si cela m’as donné l’envie de tout quitter ? ?

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃

ty mavε puʁtɑ̃ dɔne tus sə kə ʒavε bəzwɛ̃
œ̃ pø də tɔ̃ tɑ̃, də ta tɑ̃dʁεsə…
ʃakə ʒuʁ kə ʒə pasεz- avεk twa
ʃak minytə pase dɑ̃ tε bʁa
sε dətaj ki tʁo suvɑ̃ mə fəzε ʁεve
e mɑ̃vwaje plane dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɑ̃ paʁɑ̃tezə
ʒə mə sɥi suvɑ̃ di kə lamuʁ nε pa puʁ mwa
e ʒε bjɛ̃ ʁεzɔ̃
lə bɔnœʁ kotʁəfwa ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ tʁuve avεk twa sεt- ɑ̃vɔle
puʁ lεse plasə o dutəz- e a la pœʁ
mεz- alɔʁ puʁkwa εme si ʒə dwa sufʁiʁ ? ?
pɔʁkwa mεtʁə otɑ̃ lje si səla ma dɔne lɑ̃vi də tu kite ? ?

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə