Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Amour



Toi, Mon Amour

Toi, mon amour
Perdu au milieu de mes peine et de mon désespoirs
Tu es venu et m’a donné la force d’y croire
D’un regard et des moment de complicité un belle amitié est né
Qui au fur et a mesure s’est transformer
Au delà des mes peurs en toi j’ai mis toute ma confiance
Et je réalise de jour en jour que j’ai de la chance
D’avoir a mes coté un garçon sincère et attentionné
Et qui a tant d’amour et de tendresse a me donner
Aujourd’hui on avance main dans la main
Ensemble sur le même chemin pour un même destin
Avec toi j’apprends le vrai sens de l’amour
Et je me sent mieux de jour en jour
Mon cœur t’a laissé toute la place,
Pour que ton amour y fasse « son palace »
Si doux et si bon et ton cœur
Que t’avoir a mes coté c’est le bonheur
Ton amour m’est indispensable,
Et ta présence irremplaçable.

Missmiss
Missmiss

PostScriptum

A celui qui me permet de tenir le coup…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃n- amuʁ
pεʁdy o miljø də mε pεnə e də mɔ̃ dezεspwaʁ
ty ε vəny e ma dɔne la fɔʁsə di kʁwaʁə
dœ̃ ʁəɡaʁ e dε mɔmɑ̃ də kɔ̃plisite œ̃ bεllə amitje ε ne
ki o fyʁ e a məzyʁə sε tʁɑ̃sfɔʁme
o dəla dε mε pœʁz- ɑ̃ twa ʒε mi tutə ma kɔ̃fjɑ̃sə
e ʒə ʁealizə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ kə ʒε də la ʃɑ̃sə
davwaʁ a mε kɔte œ̃ ɡaʁsɔ̃ sɛ̃sεʁə e atɑ̃sjɔne
e ki a tɑ̃ damuʁ e də tɑ̃dʁεsə a mə dɔne
oʒuʁdɥi ɔ̃n- avɑ̃sə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ɑ̃sɑ̃blə syʁ lə mεmə ʃəmɛ̃ puʁ œ̃ mεmə dεstɛ̃
avεk twa ʒapʁɑ̃ lə vʁε sɑ̃s də lamuʁ
e ʒə mə sɑ̃ mjø də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
mɔ̃ kœʁ ta lεse tutə la plasə,
puʁ kə tɔ̃n- amuʁ i fasə « sɔ̃ palasə »
si duz- e si bɔ̃ e tɔ̃ kœʁ
kə tavwaʁ a mε kɔte sε lə bɔnœʁ
tɔ̃n- amuʁ mεt- ɛ̃dispɑ̃sablə,
e ta pʁezɑ̃sə iʁɑ̃plasablə.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə