Poème-France.com

Poeme : Édouard Je T’aime



Édouard Je T’aime

Ayez c’est la fin de l’année
Et je sais
Tu doit t’ens allez travailler
Mais a tu envie
De partir ?
De me laisser ici sans ton sourire ?
On c’est tourné autour
Sans jamais s’avoué notre amour !
Je c’est tu n’est pas une bête
S’implement un etre
Qui j’aurais voulu plus connaitre !
Tu est venu en France
Tanté ta chance
Elle ta sourit
Et maitenant du part a Paris.
Tu va me manquer mon adoré
Qui vais- je regarder ?
Apres que tu m’aura abondonné
Je n’aurais plus bon gentleman
Oui, toi mon barman !
J’espere que vendredi
Les adieux ne seront pas trop douloureux
Je te l’ai jamais dit
Mais voila aujourd’hui je le dit
Edouard je t’aime
Missmoulette

PostScriptum

osez avouer votre sentiment a votre amour avant que celui ne prenne un detour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εje sε la fɛ̃ də lane
e ʒə sε
ty dwa tɑ̃s ale tʁavaje
mεz- a ty ɑ̃vi
də paʁtiʁ ?
də mə lεse isi sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə ?
ɔ̃ sε tuʁne otuʁ
sɑ̃ ʒamε savue nɔtʁə amuʁ !
ʒə sε ty nε pa ynə bεtə
sɛ̃pləmɑ̃ œ̃n- εtʁə
ki ʒoʁε vuly plys kɔnεtʁə !
ty ε vəny ɑ̃ fʁɑ̃sə
tɑ̃te ta ʃɑ̃sə
εllə ta suʁi
e mεtənɑ̃ dy paʁ a paʁi.
ty va mə mɑ̃ke mɔ̃n- adɔʁe
ki vε ʒə ʁəɡaʁde ?
apʁə- kə ty moʁa abɔ̃dɔne
ʒə noʁε plys bɔ̃ ʒɑ̃tləmɑ̃
ui, twa mɔ̃ baʁmɑ̃ !
ʒεspəʁə kə vɑ̃dʁədi
lεz- adjø nə səʁɔ̃ pa tʁo duluʁø
ʒə tə lε ʒamε di
mε vwala oʒuʁdɥi ʒə lə di
əduaʁ ʒə tεmə