Poème-France.com

Poeme : Tampis



Tampis

Vous ne pouvez imaginé
La colére qui ma sumergé
Venir me soulé
Pour une pauvre conne qui ne c’est pas aimé
Sa m’enerve comme elle ta berné
12ans, deja dépucellé
Et ça sa vient me parlé
Arreter de me faire rigolé
En venant me dire que je vient l’allumé !
Enfin pour moi c’est reglé
De vous je me suis lavé
Plus jamais je ne veut en parlé !
Missmoulette

PostScriptum

sa m’enerve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu nə puvez- imaʒine
la kɔleʁə ki ma symεʁʒe
vəniʁ mə sule
puʁ ynə povʁə kɔnə ki nə sε pa εme
sa mɑ̃nεʁvə kɔmə εllə ta bεʁne
duzə ɑ̃, dəʒa depysεlle
e sa sa vjɛ̃ mə paʁle
aʁəte də mə fεʁə ʁiɡɔle
ɑ̃ vənɑ̃ mə diʁə kə ʒə vjɛ̃ lalyme !
ɑ̃fɛ̃ puʁ mwa sε ʁəɡle
də vu ʒə mə sɥi lave
plys ʒamε ʒə nə vø ɑ̃ paʁle !