Poème-France.com

Poeme : Vous Deux



Vous Deux

Il y as peu de temps deux garçons,
Que j’aime tellement,
Mon laché sallement,
Pour une raison de sentiments !

Je suis desoler de vous faire du mal,
Je suis desoler de vous rendre pale,
De ne pas vous renvoyer la balle,
De ne pas devenir votre etoile.

Je vous en suplie arreter de fuire,
Je vous en prie arreter de courir,
Restons dans le delire,
Gardons notre sourire.

Maintenant a vous de choisir
Entre un amour sans avenir
Et une amitié qui peu grandir

Alors ? d’accord ?
Moi j’vous adore !
Missmoulette

PostScriptum

j’vous aime mais rien de plus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pø də tɑ̃ dø ɡaʁsɔ̃,
kə ʒεmə tεllmɑ̃,
mɔ̃ laʃe salmɑ̃,
puʁ ynə ʁεzɔ̃ də sɑ̃timɑ̃ !

ʒə sɥi dəzɔle də vu fεʁə dy mal,
ʒə sɥi dəzɔle də vu ʁɑ̃dʁə palə,
də nə pa vu ʁɑ̃vwaje la balə,
də nə pa dəvəniʁ vɔtʁə ətwalə.

ʒə vuz- ɑ̃ sypli aʁəte də fɥiʁə,
ʒə vuz- ɑ̃ pʁi aʁəte də kuʁiʁ,
ʁεstɔ̃ dɑ̃ lə dəliʁə,
ɡaʁdɔ̃ nɔtʁə suʁiʁə.

mɛ̃tənɑ̃ a vu də ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə œ̃n- amuʁ sɑ̃z- avəniʁ
e ynə amitje ki pø ɡʁɑ̃diʁ

alɔʁ ? dakɔʁ ?
mwa ʒvuz- adɔʁə !