Poème-France.com

Poeme : Fait Divers



Fait Divers

Elles étaient deux
Deux jeune filles et elles nous ont dit adieu
Elles on sauté
Toute les deux l’une contre l’autre enlacée
Du haut du 17èmes étage d’une tour
Elles on sauté avec peine, haine et amour
Amies jusqu’à la mort
Sa elles y ont cru très fort
Elles sont mortes ensemble
Et sa c’est la plus belle preuve d’amour il me semble
Misspeco

PostScriptum

se son de jeune fille de 14 ans qui se sont suicider de cela il y a déja 1 momen sa avait fait la une a l’actualité mé c avant qu’il falai les aidé. Morte ensemble pour l’amitié car seul l’une d’entre elle voulé sauté. c ’est juste 1 petite penser pour c’est 2 jeune fille é 1 pensé pour toute c personnes qui se suicide.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εlləz- etε dø
dø ʒənə fijəz- e εllə nuz- ɔ̃ di adjø
εlləz- ɔ̃ sote
tutə lε dø lynə kɔ̃tʁə lotʁə ɑ̃lase
dy-o dy di- sεt εməz- etaʒə dynə tuʁ
εlləz- ɔ̃ sote avεk pεnə, εnə e amuʁ
ami ʒyska la mɔʁ
sa εlləz- i ɔ̃ kʁy tʁε fɔʁ
εllə sɔ̃ mɔʁtəz- ɑ̃sɑ̃blə
e sa sε la plys bεllə pʁəvə damuʁ il mə sɑ̃blə