Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Quand j’imagine tes yeux
Je m’évade dans des rêves heureux
Quand je regarde tes yeux scintillant
J’ai envie de monter jusqu’au firmament
Pour te décrocher la lune
Et te l’offrir en regardant la mer assi sur une dune
Quand j’ai vu pour le première fois tes yeux
Mon cœur est tomber amoureux
Tes yeux d’un si bo vert
Mon lancé des éclairs
Et la je n’ai pas pu m’empéché
De tendrement t’embrasser
Quand tes yeux mon dit je t’aime
Je suis monté au 7ème ciel
Quand je voi ton sourir
J’oublie ce que c’est de souffrir
Sa me rend heureuse
Hé ouai je doit vraiment être amoureuse
Quand je te voi marcher, dansé, chanter
Je ne cesse de te contempler
Je nous voi encor main dans la main
Dans la voiture qui te ramener sur ton chemin
Je te voi me dire aurevoir
Cela me rempli de désespoir
J’espère te revoir
Sinon à ma vie je n’ai plu a y croir
James mon amour
Je t’aimerai por toujours
Misspeco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒimaʒinə tεz- iø
ʒə mevadə dɑ̃ dε ʁεvəz- œʁø
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə tεz- iø sɛ̃tijɑ̃
ʒε ɑ̃vi də mɔ̃te ʒysko fiʁmame
puʁ tə dekʁoʃe la lynə
e tə lɔfʁiʁ ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ la mεʁ asi syʁ ynə dynə
kɑ̃ ʒε vy puʁ lə pʁəmjεʁə fwa tεz- iø
mɔ̃ kœʁ ε tɔ̃be amuʁø
tεz- iø dœ̃ si bo vεʁ
mɔ̃ lɑ̃se dεz- eklεʁ
e la ʒə nε pa py mɑ̃peʃe
də tɑ̃dʁəmɑ̃ tɑ̃bʁase
kɑ̃ tεz- iø mɔ̃ di ʒə tεmə
ʒə sɥi mɔ̃te o sεt εmə sjεl
kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁ
ʒubli sə kə sε də sufʁiʁ
sa mə ʁɑ̃t- œʁøzə
e uε ʒə dwa vʁεmɑ̃ εtʁə amuʁøzə
kɑ̃ ʒə tə vwa maʁʃe, dɑ̃se, ʃɑ̃te
ʒə nə sεsə də tə kɔ̃tɑ̃ple
ʒə nu vwa ɑ̃kɔʁ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
dɑ̃ la vwatyʁə ki tə ʁaməne syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə tə vwa mə diʁə oʁəvwaʁ
səla mə ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ
ʒεspεʁə tə ʁəvwaʁ
sinɔ̃ a ma vi ʒə nε ply a i kʁwaʁ
ʒamə mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεməʁε pɔʁ tuʒuʁ