Poème-France.com

Poeme : Jouer Au Jeu De Lamour



Jouer Au Jeu De Lamour

Quand je t’ai vu
Je t’ai voulu
Entre nous, un jeu a commencé
Mais mon but était de ne pas te succomber
Mais j’ai très vite compri que les dès tu les detenais
Car je tenais a toi beaucoup plus que je ne l’aurais imaginé

Mais ce jeu ne pouvait pas continuer
Car nos cœurs étaient dejà occupé
Jamais je n’aurais cru que pour toi, je le lacherais
Mais ton prenom m’envahissait

Les sorties s’enchainèrent
Mais nous savions tous les deux que ce jeu était ephémère
Il ne servait qu’à s’amuser
Pourtant entre nous une histoire est née

Malgré ce que l’on pu penser
Notre histoire a duré
Mais le jeu a changé
C’est en amour qu’il s’est transformé
Je ne t’oublierais jamais je ne peux plus le nier
Car par toi je suis toujours attiré

Notre jeu ne pourra jamais s’achever
Car l’amour nous a emporté
J’ai voulu t’oublier
Mais cela n’a pas marché
Je reviens toujours avec les memes pensées
Celle de pouvoir a nouveau t’embrasser
Celle de t’avoir dans mes bras
Et que plus jamais personne ne me separe de toi
Missquisourit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy
ʒə tε vuly
ɑ̃tʁə nu, œ̃ ʒø a kɔmɑ̃se
mε mɔ̃ byt etε də nə pa tə sykɔ̃be
mε ʒε tʁε vitə kɔ̃pʁi kə lε dε ty lε dətənε
kaʁ ʒə tənεz- a twa boku plys kə ʒə nə loʁεz- imaʒine

mε sə ʒø nə puvε pa kɔ̃tinɥe
kaʁ no kœʁz- etε dəʒa ɔkype
ʒamε ʒə noʁε kʁy kə puʁ twa, ʒə lə laʃəʁε
mε tɔ̃ pʁənɔ̃ mɑ̃vaisε

lε sɔʁti sɑ̃ʃεnεʁe
mε nu savjɔ̃ tus lε dø kə sə ʒø etε εfemεʁə
il nə sεʁvε ka samyze
puʁtɑ̃ ɑ̃tʁə nuz- ynə istwaʁə ε ne

malɡʁe sə kə lɔ̃ py pɑ̃se
nɔtʁə istwaʁə a dyʁe
mε lə ʒø a ʃɑ̃ʒe
sεt- ɑ̃n- amuʁ kil sε tʁɑ̃sfɔʁme
ʒə nə tubljəʁε ʒamε ʒə nə pø plys lə nje
kaʁ paʁ twa ʒə sɥi tuʒuʁz- atiʁe

nɔtʁə ʒø nə puʁʁa ʒamε saʃəve
kaʁ lamuʁ nuz- a ɑ̃pɔʁte
ʒε vuly tublje
mε səla na pa maʁʃe
ʒə ʁəvjɛ̃ tuʒuʁz- avεk lε məmə pɑ̃se
sεllə də puvwaʁ a nuvo tɑ̃bʁase
sεllə də tavwaʁ dɑ̃ mε bʁa
e kə plys ʒamε pεʁsɔnə nə mə səpaʁə də twa