Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je N’y Arrive Pas ? ? ?



Pourquoi Je N’y Arrive Pas ? ? ?

Tu m’as aimé
Et je t’ai rejeté
Pour un homme qui m’a laissé tomber
Et pourtant tu continuais à esperer
J’ai failli craquer
Mais mon cœur était deja encombré
Alor je t’ai dit de ne plus me contacter
J’ai essayé de t’oublier
Mais au fond de moi je regrettai
J’aurais voulu crier que je t’aimais
J’aurais voulu tout plaqué
Et rester dans tes bras pour l’éternité
Je ne l’ai pas fait
Pourtant je t’ai toujours aimé
Tu n’es jamais sorti de mes pensées
Si seulement j’osais te dire combien je t’ai aimer
Si seulement j’osais tout t’avouer ! ! !
Je sais que seul toi sera me rendre heureuse
Missquisourit

PostScriptum

voila je sais pas koi fair ! ! je n’y arrive pa… pourtan je l’aime et je le sais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εme
e ʒə tε ʁəʒəte
puʁ œ̃n- ɔmə ki ma lεse tɔ̃be
e puʁtɑ̃ ty kɔ̃tinɥεz- a εspəʁe
ʒε faji kʁake
mε mɔ̃ kœʁ etε dəʒa ɑ̃kɔ̃bʁe
alɔʁ ʒə tε di də nə plys mə kɔ̃takte
ʒε esεje də tublje
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə ʁəɡʁεtε
ʒoʁε vuly kʁje kə ʒə tεmε
ʒoʁε vuly tu plake
e ʁεste dɑ̃ tε bʁa puʁ letεʁnite
ʒə nə lε pa fε
puʁtɑ̃ ʒə tε tuʒuʁz- εme
ty nε ʒamε sɔʁti də mε pɑ̃se
si sələmɑ̃ ʒozε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tε εme
si sələmɑ̃ ʒozε tu tavue ! ! !
ʒə sε kə səl twa səʁa mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə