Poème-France.com

Poeme : L’amou Lointain…



L’amou Lointain…

Tu m’as dit que tu m’aimais
Que rien ne nous séparerait
Tu m’as montré que le monde était bleu
Et ce qu’était le fait d’être amoureux
Tu m’as donné des calins
Et m’a dit qu’il fallai être serein
Tu m’as essuyé mes pleur
Et m’as fait affronté mes peurs
Tu m’as donné ta confiance
Et à combler mes souffrances
Tu m’as tout donné
Et moi je t’ai aimé

MAIS
Il y a une chose que tu n’as jamais reussi à me demontrer
C’est que la distance tuait les amours !

Pourtant tu seras dans mon cœur pour toujours et malgré tout ! ! ! ! ! !
Missquisourit

PostScriptum

on dit &quot ; loin des yeux, loin du coeur &quot ; je croi bien qu’à force c’est bien vrai ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di kə ty mεmε
kə ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁε
ty ma mɔ̃tʁe kə lə mɔ̃də etε blø
e sə ketε lə fε dεtʁə amuʁø
ty ma dɔne dε kalɛ̃
e ma di kil falε εtʁə səʁɛ̃
ty ma esyie mε plœʁ
e ma fε afʁɔ̃te mε pœʁ
ty ma dɔne ta kɔ̃fjɑ̃sə
e a kɔ̃ble mε sufʁɑ̃sə
ty ma tu dɔne
e mwa ʒə tε εme


il i a ynə ʃozə kə ty na ʒamε ʁøsi a mə dəmɔ̃tʁe
sε kə la distɑ̃sə tɥε lεz- amuʁ !

puʁtɑ̃ ty səʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁz- e malɡʁe tu ! ! !