Poème-France.com

Poeme : Mon Ange De Lumiere



Mon Ange De Lumiere

Mon ange de lumière

Oh ! toi mon ange éternel,
Ma pureté, ma sagesse,
Mon unique être gabriel !

Vers toi, je m’incline,
Je prie en simple mortelle !

Guides moi ! vers le ciel, et les âmes plus belles,
Convertis mon esprit, en guide spirituelle,

Oh ! toi mon ange de lumière !

Envers toi, je me prosterne ! !
Devant telle beauté de tes ailes,
Dans tes bras accueillant, je ne serais plus terne !

Aides moi ! fais de moi !
L’aide dans les secours et les miracles !
Pour n’induire que mon amour,
Et vaincre tout obstacle !

Oh ! toi mon ange gardien !

Rends moi messagère de la bonté,
Et de la bénédicité
Auprès des miens,

Oh ! toi mon ange de lumière ! !

Je te tends mes divines mains,
Et prends mon envol avec toi, en quête des bons et droits chemins ! !

Missréré
Missréré

PostScriptum

ce ce que je ferais plus tard je l’espère ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə də lymjεʁə

ɔ ! twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə etεʁnεl,
ma pyʁəte, ma saʒεsə,
mɔ̃n- ynikə εtʁə ɡabʁjεl !

vεʁ twa, ʒə mɛ̃klinə,
ʒə pʁi ɑ̃ sɛ̃plə mɔʁtεllə !

ɡidə mwa ! vεʁ lə sjεl, e lεz- amə plys bεllə,
kɔ̃vεʁti mɔ̃n- εspʁi, ɑ̃ ɡidə spiʁitɥεllə,

ɔ ! twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə də lymjεʁə !

ɑ̃vεʁ twa, ʒə mə pʁɔstεʁnə ! !
dəvɑ̃ tεllə bote də tεz- εlə,
dɑ̃ tε bʁaz- akœjɑ̃, ʒə nə səʁε plys tεʁnə !

εdə mwa ! fε də mwa !
lεdə dɑ̃ lε səkuʁz- e lε miʁaklə !
puʁ nɛ̃dɥiʁə kə mɔ̃n- amuʁ,
e vɛ̃kʁə tut- ɔpstaklə !

ɔ ! twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ !

ʁɑ̃ mwa mesaʒεʁə də la bɔ̃te,
e də la benedisite
opʁε dε mjɛ̃,

ɔ ! twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə də lymjεʁə ! !

ʒə tə tɑ̃ mε divinə mɛ̃,
e pʁɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃vɔl avεk twa, ɑ̃ kεtə dε bɔ̃z- e dʁwa ʃəmɛ̃ ! !

misʁeʁe