Poème-France.com

Poeme : Mon Eau De Vie



Mon Eau De Vie

MON EAU DE VIE
Soit ma source,
Mon puits,
L’idéal de mes ressources,
L’élixir qui jaillit !
Deviens mon eau,
Ma thérapie,
Le limpide lingot,
La clarté de mes nuits !
Restes ma vie !
Mon miracle,
L’éternelle veine d’autrui,
Mon magique pentacle,
De par toi mon eau de vie ! !
S’accomplisse, de ta coupe bénite, « le saint graal »,
La pureté d’une offrande guérisseuse
Envers toutes mes maladies ! !

MISSRERE
Missréré

PostScriptum

la meilleur eau de vie ceux ci dit restant l’eau de lourdes ! ! accomplissant parfois de beaux miracles
missréré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- o də vi
swa ma suʁsə,
mɔ̃ pɥi,
lideal də mε ʁəsuʁsə,
leliksiʁ ki ʒaji !
dəvjɛ̃ mɔ̃n- o,
ma teʁapi,
lə lɛ̃pidə lɛ̃ɡo,
la klaʁte də mε nɥi !
ʁεstə ma vi !
mɔ̃ miʁaklə,
letεʁnεllə vεnə dotʁɥi,
mɔ̃ maʒikə pɑ̃taklə,
də paʁ twa mɔ̃n- o də vi ! !
sakɔ̃plisə, də ta kupə benitə, « lə sɛ̃ ɡʁaal »,
la pyʁəte dynə ɔfʁɑ̃də ɡeʁisøzə
ɑ̃vεʁ tutə mε maladi ! !

misʁəʁə