Poème-France.com

Poeme : Un Jour D’amour



Un Jour D’amour

Aujourd ’ hui
J’ai enfin senti
A cette heure
Ta chaleur
Au fond de mon cœur
Avec sueur
Qui froler mon corps
Avec envi encore
Si tendre
Pour reprendre
Si vrai
Pour ne pas s’arreter
Si parfait
Que tout est fait
Sans un regret
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

un jour inoubliable


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
ʒε ɑ̃fɛ̃ sɑ̃ti
a sεtə œʁ
ta ʃalœʁ
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
avεk sɥœʁ
ki fʁɔle mɔ̃ kɔʁ
avεk ɑ̃vi ɑ̃kɔʁə
si tɑ̃dʁə
puʁ ʁəpʁɑ̃dʁə
si vʁε
puʁ nə pa saʁəte
si paʁfε
kə tut- ε fε
sɑ̃z- œ̃ ʁəɡʁε