Poème-France.com

Poeme : Un Amour Trahi



Un Amour Trahi

Une fois de plus me voilà trahie
Durant 2 ans je pardonne et je survis
A trop aimer on finit toujours par souffrir
Aujourd’hui je n’arrive plus a suivre
Toi qui depuis ces jours
Avait changer ma definition de l’amour
Aujourd’hui retour a la case départ
Nan j’aimerai rester dans le noir
Pour penser a tout ces fleuves
Et oublier ces tristes epreuves
Quand je te senter pres de moi
Sa me rassurer a chaque fois
Maintenant ma vie loin de toi
C’est raprocher d’un grand pas
Mon cœur est renpli de peine
Pourtant je sais combien je t’aime
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

encore une fois trahi mais jespere de tt coeur ke tu me reviendra tu me manke dja !
je n’espere cette situation a personne… meme si je c ke y’en a des pires ke moi j’aimerai vous dire ke je suis de tout coeur avec vs… jvs fai de gro bizous a tou le monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fwa də plys mə vwala tʁai
dyʁɑ̃ døz- ɑ̃ ʒə paʁdɔnə e ʒə syʁvi
a tʁo εme ɔ̃ fini tuʒuʁ paʁ sufʁiʁ
oʒuʁdɥi ʒə naʁivə plysz- a sɥivʁə
twa ki dəpɥi sε ʒuʁ
avε ʃɑ̃ʒe ma dəfinisjɔ̃ də lamuʁ
oʒuʁdɥi ʁətuʁ a la kazə depaʁ
nɑ̃ ʒεməʁε ʁεste dɑ̃ lə nwaʁ
puʁ pɑ̃se a tu sε fləvə
e ublje sε tʁistəz- εpʁəvə
kɑ̃ ʒə tə sɑ̃te pʁə- də mwa
sa mə ʁasyʁe a ʃakə fwa
mɛ̃tənɑ̃ ma vi lwɛ̃ də twa
sε ʁapʁoʃe dœ̃ ɡʁɑ̃ pa
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də pεnə
puʁtɑ̃ ʒə sε kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə