Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! ! ! ! !



Toi ! ! ! ! ! !

Ton prenom resonne dans ma tete
Comme une douce melodie
Tes sourires ravivent
Mes jours de pluis
Tes yeux, j’en reve
Jour et nuit
Tes levres me font
Oublier mes soucis
Je reve d’etre dans tes bras
Avec envie
Aupres de toi
J’aimerai passer ma vie
Je taime ! ! ! ! ! ! !
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

pour celui ke jaime de tt mon coeur ! ! ! ! ! celui ki fait battre mon coeur
c pour toa lucas ! ! ! ze taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁənɔ̃ ʁəsɔnə dɑ̃ ma tətə
kɔmə ynə dusə məlɔdi
tε suʁiʁə ʁavive
mε ʒuʁ də plɥi
tεz- iø, ʒɑ̃ ʁəvə
ʒuʁ e nɥi
tε ləvʁə- mə fɔ̃
ublje mε susi
ʒə ʁəvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
avεk ɑ̃vi
opʁə- də twa
ʒεməʁε pase ma vi
ʒə tεmə ! ! !