Poème-France.com

Poeme : Tu Ne C Pas Me Dire Je Taime ! !



Tu Ne C Pas Me Dire Je Taime ! !

On s’est rencontrer
On s’est aimer
On s’est embrasser
Et tu ma quitter
Mais pourquoi tu me jette des regard d’espoir
Peut etre parce que…
Tu ne sais pas me dire je taime
Moi je te le dit quand meme
I LOVE YOU ! ! ! !
Et dans mes reve les plus fou
Ou tu me prend la main
Et a ton tour, tu me dit tout bas
Je taime depuis toujours ! ! !
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

lucas si tu resen encore des sentimen pour moa vasi je tecoute
tu c tres bien ke je taime de tt mon (l)
vous en penser koi ! ! ! !
gros bisous a vous tous je vous adore (k) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ sεt- εme
ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
e ty ma kite
mε puʁkwa ty mə ʒεtə dε ʁəɡaʁ dεspwaʁ
pø εtʁə paʁsə kə…
ty nə sε pa mə diʁə ʒə tεmə
mwa ʒə tə lə di kɑ̃ məmə
i lɔvə iu ! ! !
e dɑ̃ mε ʁəvə lε plys fu
u ty mə pʁɑ̃ la mɛ̃
e a tɔ̃ tuʁ, ty mə di tu ba
ʒə tεmə dəpɥi tuʒuʁ ! ! !