Poème-France.com

Poeme : Amoureuse De Tes Yeux



Amoureuse De Tes Yeux

Je ss amoureuse de tes yeux
Ils sont si beau
De couleur maron noisette
Quand je vois tes yeux
Je me sens au paradis
Ils sont si brillant
Comme si il y avait des etoiles dans tes yeux
Tu as un si beau regard
Je ss amoureuse de tes yeux
Mais il n’y a pas que tes yeux
Qui me fait vibrer
Il y a ton corps, ton sourir, ta voix
C’est sur jai trouver le mec de mes reves
Tu resteras toujours l’homme de ma vie
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

ET oui lucas telement ke t parfait je ss tomB amoureuse de toi kiss (k)
je taime (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εs εs amuʁøzə də tεz- iø
il sɔ̃ si bo
də kulœʁ maʁɔ̃ nwazεtə
kɑ̃ ʒə vwa tεz- iø
ʒə mə sɑ̃sz- o paʁadi
il sɔ̃ si bʁijɑ̃
kɔmə si il i avε dεz- ətwalə dɑ̃ tεz- iø
ty a œ̃ si bo ʁəɡaʁ
ʒə εs εs amuʁøzə də tεz- iø
mεz- il ni a pa kə tεz- iø
ki mə fε vibʁe
il i a tɔ̃ kɔʁ, tɔ̃ suʁiʁ, ta vwa
sε syʁ ʒε tʁuve lə mεk də mε ʁəvə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ lɔmə də ma vi