Poème-France.com

Poeme : Merci ! ! ! !



Merci ! ! ! !

Merci…
De m’avoir apris a t’aimer
Merci…
De m’avoir fait tomB amoureuse de toa
Merci…
De faire battre mon cœur
Merci…
De me faire vibrer quan tu me regarde
Merci…
De me faire rire quan tu me parle
Merci…
De me faire resentir sa tt ta le fois

Merci Lucas ! ! ! ! !
Ze taime…
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

Merci lucas ! ! ! ! ! je taime de tt mon coeur et je ferai tt pour ke tu me revienne (l)
tu me manke trop (l) kiss lucas (k) je taime (l) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi…
də mavwaʁ apʁiz- a tεme
mεʁsi…
də mavwaʁ fε tɔ̃ amuʁøzə də tɔa
mεʁsi…
də fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
mεʁsi…
də mə fεʁə vibʁe kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə
mεʁsi…
də mə fεʁə ʁiʁə kɑ̃ ty mə paʁlə
mεʁsi…
də mə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ sa te te ta lə fwa

mεʁsi lyka ! ! !
zə tεmə…