Poème-France.com

Poeme : Un Jour Sans Toi !



Un Jour Sans Toi !

Un jour sans toi et tout s’eteint
On dirait que ma vie a peur de n’etre plus rien…
Un jour sans toi, et mon ciel est sombre
Se n’est pas toi ma lumiere de vie
Un jour sans toi est le neant étouffe mon ocean
Ecoute mon cœur qui te supplit
De ne plus me laisser
Un jour sans toi…
J’AI TOUJOURS PEUR MON AMOUR…
QUE TU NE REVIENNE PAS ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
JE NE VEUT PLUS PASSER AUCUN JOUR SANS TOI ! ! ! ! ! ! ! ! !
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

je ne pas vivre sans toi lucas ! ! ! ! (l)
je taime ! ! ! ! (l) (l)
vous en pensez koa de mon poeme ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa e tu sətɛ̃
ɔ̃ diʁε kə ma vi a pœʁ də nεtʁə plys ʁjɛ̃…
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa, e mɔ̃ sjεl ε sɔ̃bʁə
sə nε pa twa ma lymjəʁə də vi
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa ε lə nəɑ̃ etufə mɔ̃n- ɔsəɑ̃
əkutə mɔ̃ kœʁ ki tə sypli
də nə plys mə lεse
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa…
ʒε tuʒuʁ pœʁ mɔ̃n- amuʁ…
kə ty nə ʁəvjεnə pa ! ! !
ʒə nə vø plys pase okœ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa ! ! !